未成年人论坛
欢迎来到未成年人论坛,请点击下方的注册进行注册。
如果您是已经有账号的老会员,请点击下方的登录。
祝您在未成年人论坛玩得愉快、开心,谢谢您对本论坛的支持。
——天使会伤心

Join the forum, it's quick and easy

未成年人论坛
欢迎来到未成年人论坛,请点击下方的注册进行注册。
如果您是已经有账号的老会员,请点击下方的登录。
祝您在未成年人论坛玩得愉快、开心,谢谢您对本论坛的支持。
——天使会伤心
未成年人论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

肿么莫名其妙的版主权限没了

3 posters

向下

肿么莫名其妙的版主权限没了 Empty 肿么莫名其妙的版主权限没了

帖子 由 残殇 周四 四月 04, 2013 6:35 pm

今天下午玩着就下了,在上一看权限没了,这是肿么回事啊??
残殇
残殇
实习园丁
实习园丁

帖子数 : 84

返回页首 向下

肿么莫名其妙的版主权限没了 Empty 回复: 肿么莫名其妙的版主权限没了

帖子 由 我自己 周四 四月 04, 2013 6:40 pm

请仔细阅读公告
我自己
我自己
论坛编辑
论坛编辑

帖子数 : 23

返回页首 向下

肿么莫名其妙的版主权限没了 Empty 回复: 肿么莫名其妙的版主权限没了

帖子 由 残殇 周四 四月 04, 2013 6:42 pm

什么公告??出去玩了一下午才回来,怎么回事
残殇
残殇
实习园丁
实习园丁

帖子数 : 84

返回页首 向下

帖子 由 我自己 周四 四月 04, 2013 7:02 pm

残殇 写道:什么公告??出去玩了一下午才回来,怎么回事

可能是您被恶意任命,

为您带来的不便我们深表歉意。

请马上PM论坛编辑北方的狼,

我们还需要进一步确认。
我自己
我自己
论坛编辑
论坛编辑

帖子数 : 23

返回页首 向下

帖子 由 北方的狼 周四 四月 04, 2013 7:13 pm

可能是您被恶意任命,

为您带来的不便我们深表歉意。

请马上PM我或引用本条回复,

我们还需要进一步确认。
北方的狼
北方的狼
实习编辑
实习编辑

帖子数 : 40

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限: