未成年人论坛
欢迎来到未成年人论坛,请点击下方的注册进行注册。
如果您是已经有账号的老会员,请点击下方的登录。
祝您在未成年人论坛玩得愉快、开心,谢谢您对本论坛的支持。
——天使会伤心

Join the forum, it's quick and easy

未成年人论坛
欢迎来到未成年人论坛,请点击下方的注册进行注册。
如果您是已经有账号的老会员,请点击下方的登录。
祝您在未成年人论坛玩得愉快、开心,谢谢您对本论坛的支持。
——天使会伤心
未成年人论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

论坛事务所紧急招收版主

+2
国宝大熊猫
我自己
6 posters

向下

论坛事务所紧急招收版主 Empty 论坛事务所紧急招收版主

帖子 由 我自己 周四 四月 04, 2013 7:35 pm

要求:有耐心,看完贴锁帖,心平气和与会员交流。

招募范围:

招聘2名超级版主(其中一名勋章版,一名版主事务版,一名论坛事务版不得管理勋章版、事务版),一名论坛巡查员(必须每天所有版块所有帖子查看1遍即可)。

招聘格式:

申请职位:

申请版块:

QQ:

对版主工作的看法:

注意:所有应聘者论坛巡查员(巡查小组,非事务小组)任命为实习巡查员,超级版主任命为实习超级版主。
我自己
我自己
论坛编辑
论坛编辑

帖子数 : 23

返回页首 向下

论坛事务所紧急招收版主 Empty 回复: 论坛事务所紧急招收版主

帖子 由 国宝大熊猫 周五 四月 05, 2013 12:05 pm

申请职位:实习超级版主

申请版块:勋章版

QQ:431401497
国宝大熊猫
国宝大熊猫
论坛巡查员
论坛巡查员

帖子数 : 47

返回页首 向下

论坛事务所紧急招收版主 Empty 回复: 论坛事务所紧急招收版主

帖子 由 我自己 周五 四月 05, 2013 12:07 pm

国宝大熊猫 写道:申请职位:实习超级版主

你不需要申请了,最高权限说在一周内会恢复你的部分权限。
我自己
我自己
论坛编辑
论坛编辑

返回页首 向下

帖子 由 我自己 周五 四月 05, 2013 12:10 pm

国宝大熊猫 写道:申请职位:实习超级版主

您的申请已经通过,现任命您为实习巡查员,负责管理勋章版、巡查小组组长
我自己
我自己
论坛编辑
论坛编辑

返回页首 向下

帖子 由 残殇 周五 四月 05, 2013 12:47 pm

申请职位:实习巡查员

申请版块:巡查小组

QQ:874015047

对版主工作的看法:一定别让别人知道密码,否则又像昨天一样被人恶意任命..
残殇
残殇
实习园丁
实习园丁

帖子数 : 84

返回页首 向下

帖子 由 我自己 周五 四月 05, 2013 12:50 pm

残殇 写道:申请职位:实习巡查员

申请版块:巡查小组

QQ:874015047

对版主工作的看法:一定别让别人知道密码,否则又像昨天一样被人恶意任命..

您的申请已经提交,最高权限会在10分钟内PM您。
我自己
我自己
论坛编辑
论坛编辑

返回页首 向下

帖子 由 南方的熊 周五 四月 05, 2013 2:58 pm

申请职位:超级版主

申请版块:论坛事务所
南方的熊
助理编辑
助理编辑

帖子数 : 2

返回页首 向下

帖子 由 莫言 周五 四月 05, 2013 2:59 pm

申请职位:超级版主

申请版块:论坛事务所
莫言
莫言
助理编辑
助理编辑

帖子数 : 15

返回页首 向下

帖子 由 北方的狼 周五 四月 05, 2013 9:41 pm

本版版主招收完毕,贴子关闭处理。
北方的狼
北方的狼
实习编辑
实习编辑

帖子数 : 40

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题