未成年人论坛
欢迎来到未成年人论坛,请点击下方的注册进行注册。
如果您是已经有账号的老会员,请点击下方的登录。
祝您在未成年人论坛玩得愉快、开心,谢谢您对本论坛的支持。
——天使会伤心

Join the forum, it's quick and easy

未成年人论坛
欢迎来到未成年人论坛,请点击下方的注册进行注册。
如果您是已经有账号的老会员,请点击下方的登录。
祝您在未成年人论坛玩得愉快、开心,谢谢您对本论坛的支持。
——天使会伤心
未成年人论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

论坛中心广场开版咯~~

+4
北方的狼
树妖
残殇
天使会伤心
8 posters

向下

论坛中心广场开版咯~~ Empty 论坛中心广场开版咯~~

帖子 由 天使会伤心 周二 四月 09, 2013 10:56 pm

管理:任命邪恶的小胖墩为论坛编辑,负责论坛中心广场。

备注:在总版严禁所有人,包括最高权限发帖。

分版:

新人报道:所有人只得在这里发表二篇贴子,一篇回帖、一篇主题,违者删除本版的所有回帖、主题。

女生寝室/男生寝室:男女有别,特开放两个版块,男生寝室是男生的专聊版,女生寝室是女生的专聊版。

我最爱—动画片:专门用来聊动画片的,后期会开放多数分版分别是各个动画片,希望大家在本版提倡各种动画片。

技术男的天下:专门用来发布自己弄的小发明~注意:必须说明制作过程、你给他取的名字、它有什么用,最好附上一张照片。

各岁童鞋交流区:给各个年龄阶段的童鞋设置的交流区。

权限:

论坛中心广场开版咯~~ 122744rx7qs1x7js7vxs1b

群租表示本版版主及以上。
天使会伤心
天使会伤心
实习园丁
实习园丁

帖子数 : 58

返回页首 向下

论坛中心广场开版咯~~ Empty 回复: 论坛中心广场开版咯~~

帖子 由 残殇 周四 四月 11, 2013 2:17 pm

。。。十六岁路过
残殇
残殇
实习园丁
实习园丁

帖子数 : 84

返回页首 向下

论坛中心广场开版咯~~ Empty 回复: 论坛中心广场开版咯~~

帖子 由 天使会伤心 周四 四月 11, 2013 2:53 pm

残殇 写道:。。。十六岁路过

别灌水!!我恶搞死你!
天使会伤心
天使会伤心
实习园丁
实习园丁

帖子数 : 58

返回页首 向下

帖子 由 树妖 周四 四月 11, 2013 5:55 pm

请无视我。。我就是打酱油的。
树妖
树妖
LV2
LV2

帖子数 : 3

返回页首 向下

帖子 由 北方的狼 周四 四月 11, 2013 5:57 pm

树妖 写道:请无视我。。我就是打酱油的。

可以无视你。。但是作为版主我不可以无视你加的代码——回复可见
北方的狼
北方的狼
实习编辑
实习编辑

帖子数 : 40

返回页首 向下

帖子 由 北方的狼 周四 四月 11, 2013 5:57 pm

你是坏银。。
北方的狼
北方的狼
实习编辑
实习编辑

帖子数 : 40

返回页首 向下

帖子 由 残殇 周五 四月 12, 2013 1:49 pm

我没灌水。。我就是交代下自己多少岁而已嘛,~~~~(>_<)~~~~
残殇
残殇
实习园丁
实习园丁

帖子数 : 84

返回页首 向下

帖子 由 骑士 周五 四月 12, 2013 1:59 pm

残殇 写道:我没灌水。。我就是交代下自己多少岁而已嘛,~~~~(>_<)~~~~

支持你!!!天使伤心坏死了!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

评分:

评分人:血少 评分理由:你的贴子很不错,推荐一下^_^ 评分奖励:+500金钱
骑士
骑士
论坛园丁
论坛园丁

帖子数 : 15

http://wcnr.longluntan.tw

返回页首 向下

帖子 由 血少 周五 四月 12, 2013 6:06 pm

回复可见?我试下行不行:

血少
血少
论坛员工
论坛员工

帖子数 : 11

返回页首 向下

帖子 由 "★、kiss 周五 四月 12, 2013 8:29 pm

血少 写道:回复可见?我试下行不行:

额。。。。什么意思啊
论坛中心广场开版咯~~ 29-51
"★、kiss
实习版主
实习版主

帖子数 : 5

返回页首 向下

帖子 由 "★、kiss 周五 四月 12, 2013 8:32 pm

嘎嘎~~
论坛中心广场开版咯~~ 29-51
"★、kiss
实习版主
实习版主

帖子数 : 5

返回页首 向下

帖子 由 ❤青❤涩❤ 周五 四月 12, 2013 9:33 pm

我终于解封了!!
❤青❤涩❤
❤青❤涩❤
LV6
LV6

帖子数 : 27

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题